+++  25. 06. 2020 Platzdienst  +++
(0 43 61) 13 19
Teilen auf Facebook   Instagram   Link verschicken   Drucken

Das sind wir

Die Spielvereinigung Putlos 1948/53 e.V. ist bereits seit mehr als 70 Jahren ein lebhafter Verein im Raume Oldenburg in Holstein.

Wir sind ein Garant für sportliche Aktivitäten und gesellschaftliche Veranstaltungen auf ausschließlich ehrenamtlicher Basis.

Nachstehend einige Daten und Zahlen:

Mitglieder: 290 (davon  24 Jugendliche)
Sparten: Fussball, Altligagemeinschaft und Damengymnastik und Yoga

Das Zentrum unseres sportlichen und gesellschaftlichen Treibens bildet unser Sportheim an der Strandstraße in Dannau zwischen Oldenburg in Holstein und Weissenhäuser Strand. Hier finden wir die beiden Rasensportplätze sowie genügend Raum für viele Vereinsaktivitäten.

Jedes Vereinsmitglied kann das Sportheim auch zu privaten Feiern nutzen.

Sportheim und Sportplätze können für Trainingslager fremder Mannschaften gebucht werden. Viele skandinavische Mannschaften, die im Ferienzentrum Weissenhäuser Strand untergebracht sind, nutzen dieses Angebot.

Das Sportheim und das gesamte Sportgelände unterhalten wir mit eigenen Mitteln und ehrenamtlichem Personal.

Heimkabine
Duschraum
Flur
Gästekabine

SpVgg Putlos 1948/53 e.V.
Strandstrasse 7
23758 Dannau
Telefon (0 43 61) 13 19

Bitte füllen Sie dieses Feld nicht aus.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.